S1 Keperawatan & Profesi Ners

Sekilas Program Studi

Program Studi Sarjana Keperawatan & Profesi Ners di Universitas Indonesia Maju UIMA merupakan program unggulan yang memberikan pendidikan berkualitas bagi calon perawat profesional. Program ini mengintegrasikan teori dan praktik keperawatan modern dengan pendekatan holistik untuk memberikan perawatan yang optimal kepada pasien dari berbagai latar belakang dan kelompok usia. Kurikulum yang komprehensif meliputi mata kuliah ilmu biomedis, manajemen keperawatan, etika, serta pelatihan keterampilan klinis di fasilitas kesehatan terkemuka. Dengan didukung oleh dosen-dosen berpengalaman dan fasilitas laboratorium canggih, program ini bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang mampu menjadi pemimpin di bidang perawatan kesehatan dan berkontribusi secara positif dalam upaya meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

Dokumen

Nama Dokumen Download